Спустя 6 лет все О’КЕЙ!

Спустя 6 лет все О’КЕЙ!

В начале своей работы с заводом ХОТПАЙП я сам ездил за рулем газели и доставлял заказы. В 2011 году лично привозил и помогал разгружать цилиндры в строящийся О’КЕЙ Путилково. Кто бы мог подумать, что в 2017 году я буду жить прямо напротив этого торгового центра. Когда на заводе объявили конкурс на лучшие фото труб, я сразу решил, что буду снимать.

Продукция: кашированные цилиндры XOTPIPE SP Alu 100

Поставка: 2011

Фотосъемка: декабрь 2017

В выходной день я отправился в О’КЕЙ и попросился в котельную. На мое счастье работники магазина отнеслись к просьбе с пониманием. Выслушали историю про газель, доставку утеплителя, про фотоконкурс… И провели меня к месту съемки, где я увидел знакомую теплоизоляцию.

  • Кашированные цилиндры XOTPIPE SP Alu 100 на трубах котельной

Спустя 6 лет цилиндры по-прежнему хорошо держали тепло. В котельной было не жарко. Я даже остался в куртке.

  • Кашированные цилиндры XOTPIPE SP Alu 100 на трубах котельной

Местами цилиндры подклеивали скотчем. Это потому, что решили дополнительно не фиксировать проволокой или хомутами. Обмотай проволокой — можно было про них забыть.

  • Обилие скотча на фольгированных цилиндрах

Но это в основном в местах переходов трубы с одного диаметра на другой. Там, где труба была одного диаметра, цилиндры выглядят лучше.

  • Кашированные цилиндры XOTPIPE SP Alu 100 на трубах котельной

Конечно, сегодня по качеству продукции завод ХОТПАЙП сделал большой шаг вперед. Цилиндры на ощупь стали плотнее, не пылят, так как проходят через систему очистки от пыли, и вообще, трава стала зеленее. Но как же было приятно вернуться сюда 6 лет спустя и увидеть, что наш продукт по-прежнему качественно выполняет свою функцию — сохраняет тепло в трубах.

Кстати, конкурс я выиграл, поскольку принес интересные фотографии с теплыми воспоминаниями.

  • Напоследок: вид на торговый центр О’КЕЙ Путилково с балкона моего дома!

Обзор подготовил Егор Романов, директор по логистике ХОТПАЙП

Оставить комментарий

error: Alert: Content is protected !!